目前日期文章:20070524 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我想吃冰淇淋—」這一切是從小女孩的一句話開始的!這裡是致力於蒐集神秘物質‧D源石的邪惡組織『BB團』的地下基地。可是在這種地方為什麼會有小孩呢!?被迫照顧迷路小孩的生活課課長Q三郎等一夥人,真是傷透了腦筋!
被這個脖子上有條碼,擁有不可思議力量的小女孩‧蓓蓓給搞得人仰馬翻。於是開始尋找她家人的Q三郎和部下1號‧2號還有秘書P子,面對了和蓓蓓有關的驚人事實——!?小女孩與壞人們熱血沸騰的喜劇就此登場了!


omty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

104人力銀行

104 人力銀行今天發佈「2006社會新鮮人起薪大調查」。今年社會新鮮人的平均起薪,研究所畢業生為31,092元,大學28,212元,專科25,894 元。破除大企業薪資一定高的迷思,中型企業為爭取好人才,祭出了更好的薪資誘因;而就地域別來看,雖然北台灣起薪較中南部高出2,500元左右,但對選擇中南部就業的社會新鮮人來說,每月可自由支配所得,反比北部多出近千元。新鮮人若想爭取更高的起薪,企業表示「認真的態度」與「相關證照」最有效。

omty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()